Рецепты

Куриные крылышки с кленовым сиропом

Возврат к списку <<
Куриные крылышки с кленовым сиропом

Ингредиенты на 4 порции

  • 1/4 чашки TABASCO® Чесночно-Перечного Соуса
  • 1/4 чашки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки бурбона
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 2 чайные ложки сливочного масла (растопить)
  • растительное масло
  • 2 десятка куриных крылышек
  • 1/4 чашки муки Wondra® или рисовой муки

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Смешайте чесночно-перечный соус TABASCO®, кленовый сироп, бурбон и соль. Взбивайте с топленым маслом пока масса не загустеет и не станет гладкой.
  2. Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 350º F.
  3. Отрежьте и выбросьте кончики крыльев от крыльев. Разделите каждое крыло на две части по суставу; обрежьте лишний жир и кожу. Обваляйте куриные крылышки в миске с мукой.
  4. Жарьте крылья в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  5. Перемешайте крылья с требуемым количеством соуса на основе чесночно-перечного соуса TABASCO®.
Больше рецептов
secure.adnxs.com