Рецепты

Куриные крылышки по-каджунски

Возврат к списку <<
Куриные крылышки по-каджунски

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 чайная ложка нарезанного кориандра
  • 200 мл белого вина
  • 450 г Куриных крылышек
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 головка очищенного и нарезанного чеснока
  • 1 ложка паприки
  • 75гр коричневого сахара
  • 1 чайная ложка томатного пюре
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • Соль, черный перец

Приготовление

Время приготовления: 1:00 ч.

Способ приготовления

  1. Поместите крылья в жаростойкое блюдо, приправьте белым вином и соусом TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и дайте постоять в течение 30 минут.
  2. Добавьте сверху лук, чеснок, сахар, красный перец и томатное пюре.
  3. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовке. Накройте куриные крылышки алюминиевой фольгой и выпекайте при температуре 190 ° C около 30 минут. После этого фольгу можно снять. Оставьте куриные крылья в духовке до тех пор, пока соус не окутает поверхность крыльев. Украсьте блюдо рубленой кинзой и подавайте на стол вместе с TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.

Больше рецептов
secure.adnxs.com