Рецепты

Братвурст с фруктовым пряным соусом

Возврат к списку <<
Братвурст с фруктовым пряным соусом

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г сушеных слив
  • несколько столовых ложек соевого соуса
  • несколько столовых ложек томатной пасты или кетчупа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • щепотка корицы
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный
  • немного сахара (по желанию)
  • 800 г белой сырокопченой колбасы
  • багет

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Сушеные сливы залейте водой и оставьте на ночь. На следующий день отварите, но не выливайте воду.
  2. Добавьте соевый соус, томатную пасту (или кетчуп) и толченый чеснок к сливам, приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и щепоткой корицы. В блюдо можно добавить немного сахара по вкусу.
  3. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. По желанию, колбасу можно пожарить с небольшим количеством жира в сковороде.
  4. Подавайте жареную колбасу с соусом и багетом.
Больше рецептов
secure.adnxs.com