Рецепты

Хрустящий салат из помидоров с чоризо

Возврат к списку <<
Хрустящий салат из помидоров с чоризо

Ингредиенты на 4 порции

  • 8-12 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (по вкусу)
  • 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 булочки с предыдущего дня
  • 10 столовых ложек оливкового масла
  • 100 г тонко нарезанного чоризо (испанская альтернатива Cabanossi)
  • щепотка соли, черный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г мясистых помидоров
  • 1 красный лук
  • 1/2 пучка базилика

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Разрежьте булочки пополам, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на противень. Почистите чеснок и измельчите в блендере с 4 столовыми ложками оливкового масла. Помажьте полученной смесью хлебные ломтики и поставьте в предварительно разогретую духовку при 160° С на 8-12 мин.
  2. Порежьте колбасу на тонкие полоски, очистите лук и порежьте на маленькие кубики. Удалите сердцевину помидоров, порежьте на 4 части и порежьте кубиками. Смешайте все в миске и приправьте солью, перцем, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, бальзамическим уксусом и добавьте 6 столовых ложек оливкового масла. Перед подачей на стол присыпьте базиликом и добавьте гренки.

  3. Совет: При желании блюдо можно посыпать пармезаном или рукколой.
Больше рецептов
secure.adnxs.com