Рецепты

Холодный суп из папайи, паприки, овечьего сыра и меда

Возврат к списку <<
Холодный суп из папайи, паприки, овечьего сыра и меда

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 папайи
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 ломтика овечьего сыра молодой овец, порезанного на кусочки толщиной с палец
  • 1 красный перец
  • 1 щепотка соли и порошка карри
  • 1/2 л апельсинового сока
  • 1/4 л пахты
  • 1-2 столовые ложки TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 1 желтый перец
  • 1 столовая ложка нарезанного розмарина

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Порежьте перец пополам, удалите семена и держите в духовке при 180 ° С до тех пор, пока кожица не начнет отходить. После этого поместите очищенный перец и папайю без косточки в блендер, добавьте апельсиновый сок, пахту, соль, карри и TABASCO® Зеленый Перечный Соус и хорошо перемешать. Пропустите полученную смесь через сито.
  2. Слегка обваляйте сыр в муке, обмажьте медом и подогрейте немного в духовке. Периодически поливайте сверху медом, а в конце добавьте мелко нарезанный розмарин и добавить все в суп.

Больше рецептов
secure.adnxs.com