Рецепты

Холодный картофельный суп с фрикадельками

Возврат к списку <<
Холодный картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты на 4 порции

  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • листья петрушки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 шт лук-шалот
  • 1 буханка хлеба
  • 300 г фарша
  • 200 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1/2 л куриного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 2 моркови
  • 50 г панчетты
  • немного соли, перец
  • мускатный орех

Приготовление

Время приготовления: 1:00 ч.

Способ приготовления

  1. Почистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в масле до стеклянного цвета, добавьте панчетту и нарезанную кубиками морковь и тушите все вместе около 4 минут. Добавьте картофель и залейте все бульоном. Варите до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Затем приправьте солью, перцем и TABASCO® Зеленый Перечный Соус, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем пропустите полученную смесь через сито, добавьте мелко нарезанный лист петрушки и поставьте в холодильник. Суп должен быть кремообразной консистенции.
  2. Для фрикаделек разомните хлеб и залейте горячим молоком. Накройте крышкой примерно на 10 минут. Почистите лук-шалот, мелко нарежьте и добавьте вместе с нарезанной петрушкой, горчицей и хлебом к мясу и хорошо перемешать. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем добавьте яйца. Слепите небольшие фрикадельки и обжарьте их на сковороде с маслом.
  3. Налейте суп (можно в термос для кофе с собой), добавьте фрикадельки и наслаждайтесь.

  4. Совет: суп удобно брать с собой на мероприятия в охлажденном виде в бутылках-термосах.
Больше рецептов
secure.adnxs.com