Рецепты
Картофельный салат

Ингредиенты для 10 порций

  • 375 гр майонеза
  • соль
  • 1250 г картофель
  • 1 большой зеленый перец
  • 9 капель TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 средний красный лук

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и вскипятите. Почистите картофель, промойте, порежьте на 4 части и положите в кастрюлю, посолив. Варите минут 15-20 под крышкой до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  2. Помойте перец, высушите, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими полосками и положите в салатницу. Очистите сельдерей, вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Оставьте листья для гарнира. Почистите лук, разрежьте вдоль пополам, нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к сельдерею в миску.
  3. В маленькой миске смешайте майонез с TABASCO® Чипотле Перечный Соус по вкусу. Слейте воду с картофеля, охладите в воде, обсушите и положите в салат. Добавьте соус, приправьте перцем и все перемешайте. Украсьте листьями сельдерея и подавайте к столу.
Больше рецептов
secure.adnxs.com