Рецепты
Капустный салат

Ингредиенты на 4 порции

  • 313 г сметаны
  • 625 г майонеза
  • 2,5 Луковицы
  • 2,5 зеленых перца
  • 5 шт моркови
  • соль, перец
  • 1 875 г белокочанной капусты
  • 8 капель TABASCO® Чипотле Перечный Соус

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Вымойте капусту и удалите сердцевину. Нарежьте капусту узкими полосками. Почистите морковку, натрите на терке и смешайте в миске с капустой. Удалите семена перца, промойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску. Очистите лук, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингридиентам.
  2. Смешайте майонез, сметану и TABASCO® Чипотле Перечный Соус. Приправьте солью и перцем. Полейте салат соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей к столу перемешайте еще раз. 

Больше рецептов
secure.adnxs.com