Рецепты

Испанский томатный суп с красным перцем

Возврат к списку <<
Испанский томатный суп с красным перцем

Ингредиенты на 4 порции

  • свежемолотый перец
  • 6 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 красных перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г консервированных помидоров
  • 10-12 столовых ложек соевого соуса
  • 1 перец чили

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Порежьте перец пополам, почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Почистите лук и чеснок, нарежьте лук и измельчите при помощи чесночницы чеснок. Обжарьте перцы в горячем масле. Добавьте помидоры, литр воды и соевый соус. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
  2. Доведите суп до пюреобразного состояния, добавьте перец и приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Выложите на тарелку, добавьте сметану. Украсьте суп маринованным перцем чили, порезанным кольцами.

  3. Совет: К этому блюду хорошо подойдет соевый соус, в котором на 43% меньше соли.
Больше рецептов
secure.adnxs.com