Рецепты

Рыбное карри по-индийски

Возврат к списку <<
Рыбное карри по-индийски

Ингредиенты на 4 порции

  • 400 г морского окунь (также подойдут креветки или любой другой сорт рыбы)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 20 г сахара или меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
  • 1 зеленый перец чили
  • 1/2 ч.л молотого жареного кориандра
  • 1/2 ложки куркумы
  • 30 г мелко натертого имбиря
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2 мелко нарезанных красных луковицы
  • 80 г половинок сахарного горошка
  • 1 красный перец, нарезанный полосками
  • 1 мелко нарезанный цуккини
  • 150 мл кокосового молока
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Сделайте пасту из чили, TABASCO® Хабанеро Перечный Соус, кориандра, куркумы, чеснока и имбиря в ступке или в блендере.
  2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте слегка пасту. Добавьте нарезанный лук и овощи и жарьте в течение 1-2 минут.
  3. Влейте кокосовое молоко и соевый соус и кипятите на медленном огне в течение нескольких минут.
  4. Нарежьте рыбу крупными кусками, приправьте солью и пальмовым сахаром или медом. Затем добавьте соус и дайте постоять около 5 минут.

  5. Совет: По желанию можете добавить свежий кориандр к блюду. Рекомендуем подавать с рисом.
Больше рецептов
secure.adnxs.com