Рецепты
Вишневый кайзершмаррн

Ингредиенты на 4 порции

  • сахарный песок и пудра для посыпки
  • масло для жарки
  • 8 яиц
  • 5 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 125 г молока
  • 80 г муки
  • 1 щепотка соли
  • свежая вишня
  • 4 столовые ложки сладкого соевого соуса

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца, отделите белок от желтка и взбейте с солью до сильной пены. Приправьте вишню TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и хорошо перемешайте.
  2. Положите вишню и желток в муку. Добавьте молоко и соевый соус и аккуратно перемешайте.
  3. Разогрейте масло на сковороде, влейте тесто и обжарьте с одной стороны до коричневого цвета. Переверните и обжарьте таким же образом вторую сторону. Получившийся блин помните вилкой на кусочки и перемешайте, пока тесто не застыло полностью. Подавайте к столу, присыпав сахаром.

Больше рецептов
secure.adnxs.com