Рецепты

Горячие финики в беконе с ореховой пастой

Возврат к списку <<
Горячие финики в беконе с ореховой пастой

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 чайная ложка пряных специй
  • 200 г разных орехов
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 10 ломтиков панчетты (бекона)
  • 1 столовая ложка TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 20 зубочисток
  • 20 фиников
  • 2 ложки меда
  • 1 щепотка розмарина

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Натрите цедру апельсина и лимона и выжмите апельсиновый сок. Смешайте апельсиновый сок и мед, добавьте цедру и немного поварите.
  2. Нарежьте орехи ножом (или в блендере). Добавьте к соку и приправьте розмарином и пряностями.
  3. Вытащите косточки из фиников и замаринуйте с TABASCO® Чипотле Перечный Соус. Оберните финики половинкой ломтика бекона и скрепите зубочисткой. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки, вытрите излишки жира и выложите на ореховую пасту.
Больше рецептов
secure.adnxs.com