Рецепты

Французский овощной суп

Возврат к списку <<
Французский овощной суп

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 веточки базилика
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 лук-порей
  • 4 картофелины
  • 150 г тонкой зеленой фасоли
  • 1 цукини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 щепотка шафрана
  • соль, черный перец
  • 1 буханка хлеба
  • 100 мл овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте овощи и картофель. Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Почистите лук порей и нарежьте его кольцами. Почистите картофель и нарежьте его на маленькие кусочки. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте в ней нарезанные овощи. Добавьте картофель, залейте все бульоном и варите на слабом огне около 15 минут. Отрежьте концы зеленой фасоли, порежьте пополам. Порежьте цукини на маленькие кусочки. Добавьте оставшиеся овощи вместе с шафраном в кастрюлю и варите еще 10 минут.
  2. Для пасты порежьте хлеб ломтиками и сбрызните овощным бульоном. Почистите чеснок и мелко нарежьте. Вымойте базилик, просушите, оторвите листья от стеблей и мелко нарежьте. Пропитанный белый хлеб с чесноком, базиликом, томатной пастой TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, пармезаном и оливковым маслом добавить в блендер и довести до пюреобразного состояния.
  3. Приправить суп солью и перцем. Налейте суп в глубокие тарелки и положите по 2 столовые ложки пасты в жидкость.

  4. Совет: Перед употреблением пасту следует размешать. Если в пасте остались неизмельченные кусочки, вытащите их перед тем как подавать к столу.
Больше рецептов
secure.adnxs.com