Рецепты

Фруктовый десерт с кокосово-огуречной пеной

Возврат к списку <<
Фруктовый десерт с кокосово-огуречной пеной

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 тайский манго
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка карри Мадрас
  • 1 капля TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 100 г огурцов без семян и кожуры
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 столовые ложки меда
  • 100 мл зеленого чая
  • 2 яблока (Грэни Смит)
  • 1 небольшая дыня
  • 1/2 ч.л. лецитина или взбитые белки

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Снимите кожицу с манго, дыни и яблок и нарежьте фрукты кусочками. Положите мякоть в блендер, добавьте зеленый чай, мед и имбирь, смешайте, а затем процедите через сито и охладите.
  2. Добавьте кокосовое молоко с кубиками огурцов в блендер, измельчайте примерно 2 минуты и затем также процедите через сито.
  3. Вылейте холодную смесь из фруктов в фужеры (около 2/3). Затем приправьте молоко TABASCO® Зеленый Перечный Соус, карри и солью. Смешайте с лецитином или взбитыми белками до появления пены. Полученную пену выложите в фужеры. Подавайте фужеры с соломинками и кусочками огурцов.
Больше рецептов
secure.adnxs.com