Рецепты

Филе говядины в блинчиках с перцем Подготовка

Возврат к списку <<
Филе говядины в блинчиках с перцем Подготовка

Ингредиенты на 4 порции

  • 1/2 пучка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка тимьяна, розмарина и чеснока (мелко нарезанных)
  • 5 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (примерно 15-18 капель)
  • 40 мл сливок
  • 1 зеленый перец
  • 2 красных перца
  • 600 г говядины (не слишком толстой), серединки
  • 200 г мясного фарша
  • 120 г пшеничной муки (тип 405)
  • 50 г кедровых орехов (жареных)
  • немного оливкового масла
  • немного морской соли, перец
  • 2 яичных желтка
  • 120 г молока
  • 2 шт лук-шалот
  • 1 желтый перец

Приготовление

Время приготовления: 1:50 ч.

Способ приготовления

  1. Для приготовления блинчиков аккуратно смешайте муку и молоко. Затем добавьте яичные желтки, соль и лук, перемешайте. Если тесто будет немного толстое, то добавьте немного молока. В сковороде поджарьте на масле блинчики до золотистого цвета. Дайте остыть.
  2. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте около 3 минут в горячей сковороде со всех сторон до коричневого цвета. Если говядина слишком толстая, просто разрежьте ее на две части. Также дайте остыть.
  3. Смешайте фарш со сметаной. Почистите перец и мелко нарежьте. Почистите лук-шалот и нарежьте также мелко. Обжарьте в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла около 5 минут. Добавьте кедровые орехи, травы, чеснок, а также TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку и дайте остыть. Уберите излишки жира и жидкости при помощи бумажного полотенца после охлаждения. Затем смешайте с мясной начинкой и приправьте по вкусу.
  4. Теперь выложите блины на тарелку, положите сверху около 1 см фарша. Говядину промокните бумажным полотенцем и положите на фарш, сверните блины в трубочки. Надавите на концы, чтобы говядина оставалась внутри. Заверните ролл сначала в полиэтиленовую пленку, а затем оберните алюминиевой фольгой как конфеты. Поместите на 25 минут в кастрюлю с горячей водой (85° C). Затем оставьте на 5 минут, разверните фольгу и нарежьте ломтиками.

Больше рецептов
secure.adnxs.com