Рецепты

Филе говядины с изюмом и ромом

Возврат к списку <<
Филе говядины с изюмом и ромом

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 1 лук-порей
  • 2 шт перца (красный / желтый)
  • 4-6 шт виноградных помидоров
  • 800 г говядины
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 мл коричневого рома
  • щепотка соли, черный перец

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Изюм замочите в роме, порежьте лук-порей на 2 части, вымойте и нарежьте средними кольцами. Почистите перец и нарежьте крупными кубиками размером с вишню. Вытащите стебель у помидор, а затем нарежьте небольшими кубиками.
  2. Приправьте говяжью вырезку, обжарьте со всех сторон в горячей сковороде и вытащите. Обжарьте перец и лук-порей на среднем огне в течение 2-3 минут, приправьте. Добавьте TABASCO® Чипотле Перечный Соус, ром, изюм и помидоры. Добавьте говядину с овощами и поставьте примерно на 15 минут в предварительно разогретую духовку при температуре 200° С.
  3. Выключите духовку, вытащите кастрюлю и дайте мясу настояться в течение 5-10 минут. Заправьте овощи сметаной и приправьте по вкусу. Порежьте говядину и подавайте на овощах.

Больше рецептов
secure.adnxs.com