Рецепты

Шницели фаршированные морковью, рисом и кервелем

Возврат к списку <<
Шницели фаршированные морковью, рисом и кервелем

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 столовые ложки соевого соуса (например, Kikkoman)
  • 1 морковь
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 чашка длиннозерного риса
  • 250 гр моцареллы
  • 8 капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 2 средних помидора
  • 4 больших стейка из свинины (или 8 маленьких)
  • 4-8 свежих листьев шалфея
  • 1 горсть свежего кервеля

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Вымойте помидоры, процедите моцареллу и нарежьте ломтиками. Приправьте помидоры 1-2 каплями TABASCO® Зеленый Перечный Соус. Заполните шницель помидорами, моцареллой и листьями шалфея. Закрепите небольшой деревянной шпажкой и полейте соевым соусом.
  2. Разогрейте масло и обжарьте шницель 5-8 минут с каждой стороны.
  3. Отварите рис и нарезанную морковь в овощном бульоне. Перед подачей к столу украсьте крупно нарезанным кервелем.
  4. Совет: по вкусу можно добавить к соусу небольшое количество воды и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.

Больше рецептов
secure.adnxs.com