Рецепты

Томатная эссенция-томатный суп

Возврат к списку <<
Томатная эссенция-томатный суп

Ингредиенты на 4 порции

  • 10 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • соль, белый перец
  • 2 красных нарезанных перца чили (для украшения)
  • 2 красных нарезанных и очищенных перца
  • 3 чайные ложки подсолнечного масла
  • 900 гр спелых помидоров
  • 850 мл куриного или овощного бульона
  • 1 очищенная и нарезанная луковица

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Обжарьте лук в масле на медленном огне, пока он не станет мягким, но не до коричневого цвета. Добавьте кусочки помидоров и перца и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Варите суп на слабом огне, накройте крышкой и тушить около 20 минут, пока овощи не станут полностью мягкими.
  2. Процедите суп через сито в большую кастрюлю. Аккуратно встряхнуте сито с кусочками овощей, так, чтобы стекла вся жидкость (не давите на овощи, иначе суп будет с мякотью).
  3. Посыпьте солью, свежемолотым белым перцем и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Варить суп, пока он не уменьшится на ¼. Перед подачей украсьте суп чили.

  4. Совет: Отваренные овощи можно убрать в холодильник, а потом использовать в качестве соуса. Их можно приправить TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус для вкуса.
Больше рецептов
secure.adnxs.com