Рецепты

Домашняя паста с острым томатным соусом

Возврат к списку <<
Домашняя паста с острым томатным соусом

Ингредиенты на 4 порции

  • 200 г муки
  • 2 вареных яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • несколько веточек свежего базилика
  • горстка черных оливок
  • филе анчоуса
  • столовая ложка каперсов
  • 500 г спелых мясистых помидор
  • перец
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • кусок пармезана

Приготовление

Время приготовления: 1:15ч.

Способ приготовления

    Паста:
  1. Добавьте к просеянной муке яйца, оливковое масло и соль.
  2. Замесите тесто, затем тонко раскатайте. По желанию нарежьте на большие или маленькие полоски.

  3. Соус:
  4. Измельчите чеснок и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
  5. Измельчите базилик, оливки, анчоусы и каперсы и все смешайте. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в кастрюлю, приправьте перцем и варите на медленном огне около получаса, пока соус не испарится.
  6. Добавьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.
  7. Сварите пасту в подсоленной воде, слейте воду и добавьте соус. Все смешайте и подайте с тертым пармезаном.
Больше рецептов
secure.adnxs.com