Рецепты
Обед сборщика хлопка

Ингредиенты на 4 порции

  • 2-3 луковицы
  • немного тертого мускатного ореха
  • 8 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 банка кукурузы (300 г)
  • 1 банка фасоли (425 мл)
  • 1 пучок петрушки
  • 4 веточки тимьяна
  • 400 гр помидор
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 600 мл овощного бульона
  • 1 чайная ложка тмина (тмин)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 700 гр картофеля (почти сваренного)
  • 2 желтых перца
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите и крупно нарежьте лук, очистите перец и нарежьте его кубиками по 2 см. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками 2 см толщиной.
  2. Нагрейте масло в сковороде и обжаривайте лук. Не допустите появления коричневой корочки. Тмин также немного обжарьте. Добавьте картофель, нарезанный кубиками перец и бульон, и готовьте под крышкой в течение 10 минут.
  3. Добавьте томатную пасту, томатное пюре, чабрец и щепотку соли и варите еще 10 минут на медленном огне.
  4. Порежьте петрушку, смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте соль, мускатный орех и обильно приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Продолжайте варить. Подавайте с чесночным хлебом.

  5. Совет: В зависимости от картофеля, суп будет различности консистенции. При необходимости, вы легко можете сделать блюдо более густым, добавив в него пищевой крахмал.
Больше рецептов
secure.adnxs.com