Рецепты
Кордон блю из баранины

Ингредиенты на 4 порции

  • 8-10 капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • немного оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 2 веточки розмарина
  • 100 гр сыра Bavaria Blu
  • 8 шницелей по 80 г из бараньей ноги
  • немного муки
  • 8 ломтиков ветчины коппа (или другой сырой ветчины)
  • немного соли, перец
  • немного хлебных крошек

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Немного отбейте шницель, порежьте сыр и оберните двумя ломтиками коппы. Приправьте шницель TABASCO® Зеленый Перечный Соус, добавьте немного соли с перцем, т.к. ветчина коппа уже имеет определенную пикантность. Поделите пачку на 4 шницеля, накрывая другими шницелями.
  2. Взбейте яйцо и тщательно обваляйте отбивную в панировке (в муке, яйце и сухарях). Затем обжарьте их на оливковом масле в течение 4-5 минут. В конце добавьте розмарин и жарьте до готовности.

  3. Совет: Подавайте с рататуем, артишоком, бобами, корнеплодами, картофелем, розмарином, картофельной запеканкой, клецками и макаронами.
Больше рецептов
secure.adnxs.com