Рецепты
Чили кон карне

Ингредиенты на 6 порций

  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки паприки
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 чайная ложка TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 1 банка помидор
  • 1 банка фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • соль
  • 1 чайная ложка нарезанного кориандра
  • на выбор: кинза, сыр чеддер, красный лук или сметана

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте масло в сковороде и обжаривайте лук в течение 5 минут до стеклянного цвета.
  2. Добавьте фарш и обжарьте полученную смесь. Добавьте паприку, томатную пасту, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, TABASCO® Чипотле Перечный Соус и соль, обжаривайте в течение 1 минуты и залейте сверху томатной пастой.
  3. Высушите бобы и добавить их на сковороду. После того как чили закипел, оставьте еще на 15 минут на медленном огне.
  4. В конце приготовления блюда слейте воду из кукурузы и обсушите ее, добавьте мелко нарезанный кориандр и перемешайте. Перед подачей к столу украсьте блюдо по желанию тертым сыром чеддер, сметаной, красным луком или нарезанной кинзой.
Больше рецептов
secure.adnxs.com