Рецепты
Чикен бургеры с TABASCO®

Ингредиенты на 4 порции

  • 500 г куриного фарша
  • 5 перьев зеленого лука (мелко нарезанных)
  • 4 булочки
  • руккола и помидоры
  • 5 ч ложек Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

Время активной готовки: 20 мин.
Общее время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления

  1. В большой миске соединить фарш, лук и соус TABASCO®. Приправить солью и перцем. Руками перемешать ингредиенты, массу разделить на 4 равные части.
  2. Сформировать котлетки и поместить их на разогретую сковороду. Обжаривать 5 минут с одной и 3-4 минуты с другой.
  3. Когда котлеты будут практически готовы, добавить на них еще немного соуса, а затем убрать со сковороды.
  4. Разрезать булочки пополам, выложить котлеты, помидоры, рукколу и накрыть булочкой сверху.
Больше рецептов
secure.adnxs.com