Рецепты

Огненные дьявольские яйца

Возврат к списку <<
Огненные дьявольские яйца

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 щепотка кайенского перца
  • укроп для гарнира
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 столовая ложка майонеза
  • ½ столовой ложки пряной горчицы
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 3 капли TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус или по вкусу
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль, черный перец
  • 4 ломтика тоста

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

  1. Разрежьте яйца пополам, вытащите желток и разомните вилкой. Затем яичный желток смешайте с майонезом, горчицей, кетчупом, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, лимонным соком до однородной констинстенции, похожей на крем. Приправьте солью, черным и кайенским перцем. С помощью кондитерского мешка заполните половинки яичного белка полученной смесью и украсьте укропом.
  2. Подавайте на листьях салата в теплом виде c тостами, разренными по-диагонали пополам.

  3. Совет: Это шведское блюдо из яиц, которое очень часто подается украшенное икрой. Блюдо подходит не только в качестве небольшой закуски, но и для шведского стола.
Больше рецептов
secure.adnxs.com