Рецепты

Сэндвич с салатом и беконом

Возврат к списку <<
Сэндвич с салатом и беконом

Ингредиенты на 4 порции

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 маринованный огурец
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 помидор
  • 4 яйца
  • немного пармезана
  • 4 столовые ложки коктейльного соуса
  • 3-6 капель TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • 8 листьев салата
  • 4 столовые ложки майонеза

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Обжарьте хлеб, промажьте верхний слой коктейльным соусом и положите сверху лист салата. Далее положите слоями кусочек вареной ветчины, помидоры и огурцы.
  2. Разбейте два яйца на сковороде и хорошо обжарьте яичницу с обеих сторон. В другой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки.
  3. Положите яйцо и бекон на огурец, присыпьте пармезаном сверху. Промажьте верхнюю часть второго тоста майонезом (приправленным TABASCO® Зеленый Перечный Соус) и положите сверху. Вставьте две шпажки в сэндвич, разрежьте пополам по диагонали.
Больше рецептов
secure.adnxs.com