Рецепты

Маффины с ветчиной и сыром

Возврат к списку <<
Маффины с ветчиной и сыром

Ингредиенты на 4 порции

  • 300 г муки
  • 180 г тертого сыра (чеддер или подобный)
  • 60 г ветчины, нарезанной кубиками, или копченой панчетты
  • 1/4 столовой ложки сладкой паприки
  • 1 чайная ложка соуса TABASCO® Хабанеро Перечный Соус
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 250 мл цельного молока
  • 1 г пекарного порошка
  • немного соли

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180-200° С и промажьте формы для маффинов.
  2. Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с тертым сыром. Замесите яйцо с молоком.
  3. Смешайте в миске муку, паприку, TABASCO® Хабанеро Перечный Соус и соль. Добавьте яйцо, молоко, пекарный порошок, сыр и ветчину и добейтесь тестообразной консистенции.
  4. Вылейте смесь в формы и выпекайте около 20 минут.

  5. Совет: Подавать маффины с ветчиной и сыром вместе с салатом. Идеально подходит для пикников!
Больше рецептов
secure.adnxs.com