Рецепты

Брокколи с перцем чили и орехами кешью

Возврат к списку <<
Брокколи с перцем чили и орехами кешью

Ингредиенты на 4 порции

  • 600 г брокколи
  • 1 мелко нарезанный свежий перец чили
  • 70 г поджаренных и крупно нарезанных орехов кешью
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лайм, сок и цедра
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 50 г мелко нарезанного бекона
  • 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Приготовление

Время приготовления: 22 мин.

Способ приготовления

  1. Разделите брокколи на соцветия и поместите над водяным паром.
  2. Обжарьте чеснок в арахисовом масле до золотисто-коричневого цвета (не слишком темного, иначе будет горчить). Добавьте перец чили и бекон и обжарьте все вместе.
  3. Жарьте вместе с брокколи и орехами примерно 4 минуты. Полейте соевым соусом и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и оставьте ненадолго на медленном огне.
  4. Перед подачей блюда к столу украсьте цедрой и сбрызните соком лайма.

  5. Совет: В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной картофель, рис "Жасмин" или азиатская яичная лапша.
Больше рецептов
secure.adnxs.com