Рецепты
Индейка Болоньезе

Ингредиенты на 4 порции

  • 500 гр нарезанного филе индейки
  • немного соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ложка сахара
  • 3 капли TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 2 столовые ложки TABASCO® Чипотле Перечный Соус
  • 500 мл куриного бульона
  • 300 мл красного вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 400 мл протертых помидоров без кожицы
  • 150 г шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 1 тимьян
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных луковицы
  • немного черного перца

Приготовление

Время приготовления: 1:45 ч.

Способ приготовления

  1. Очистите лук и морковь и нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте сельдерей и грибы.
  2. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте с луком и овощами в масле на сковороде.
  3. Добавьте туда нарезанную индейку, хорошо перемешайте и поджарьте. Добавьте тимьян, лавровый лист и нарезанные кубиками грибы и жарьте около 5 минут.
  4. Добавьте томатную пасту, помидоры без кожицы, красное вино и куриный бульон. Хорошо посолите, приправьте сахаром, перцем и TABASCO® Чипотле Перечный Соус и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 70 минут (при необходимости добавьте немного куриного бульона).
  5. Вытащите тимьян и лавровый лист, приправьте блюдо по вкусу.

  6. Совет: Блюдо хорошо подойдет к спагетти, а также к чиабатте и булочкам. Посыпьте сверху сыром и запекайте 10 минут при 160° С в духовке.

    Идеально подходит в качестве закусок на вечеринках!

Больше рецептов
secure.adnxs.com