Рецепты
Блинчики с фаршем

Ингредиенты на 4 порции

  • 350 г фарша
  • 150 г чоризо
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • тмин
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • немного соли, перец, сахар, растительное масло
  • 300 г муки
  • 150 гр масла
  • 1 яйцо
  • 60 мл холодной воды

Приготовление

Время приготовления: 2:00 ч.

Способ приготовления

    Для начинки:
  1. Хорошо обжарьте фарш в небольшом количестве масла и переложите в миску. Затем обжарьте лук и чоризо на сковороде.
  2. Промойте фасоль, добавьте к фаршу и перемешайте. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, 2-3 столовые ложки соевого соуса, тмин и немного воды. В течение нескольких минут кипятите на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.
  3. Для начинки смешайте все ингредиенты и приправьте солью, перцем, сахаром и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу.

  4. Для песочного теста:
  5. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Положите сверху небольшие кусочки холодного масла. Налейте в углубление 1/2 чайной ложки соли, яйца и воды. Замесите тесто.
  6. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Затем раскатайте тонко тесто, нарежьте на квадратики, положите начинку в середину, сложите по диагонали и сожмите края.
  7. Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Больше рецептов
secure.adnxs.com