Рецепты

Суп с базиликом, маскарпоне и помидорами черри

Возврат к списку <<
Суп с базиликом, маскарпоне и  помидорами черри

Ингредиенты на 4 порции

  • немного сахара, лимонного сока
  • 3-4 пучка базилика
  • 1 литр куриного бульона (для вегетарианцев овощного бульона)
  • немного соли, белого перца
  • 200 г мучнистого картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 6-8 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 120 г помидоров черри (желтых / красных)
  • 3 столовые ложки маскарпоне (итальянский сливочный сыр)

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления

  1. Очистите картофель, лук, чеснок и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на оливковом масле, приправьте солью и перцем и залейте куриным бульоном. Варите суп на среднем огне около 15 минут. Вымойте базилик, высушите и порвите. Перевяжите стебли и добавьте в суп. Порежьте помидоры пополам, приправьте и отложите в сторону.
  2. Положите листья базилика в блендер, добавьте горячий суп (без стеблей базилика) и маскарпоне и смешайте до кремообразного состояния. Приправьте блюдо TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу, добавьте сахар и лимонный сок. Выложите помидоры на тарелку супа и подавайте к столу.
Больше рецептов
secure.adnxs.com