Рецепты

Соус из анчоусов и каперсов

Возврат к списку <<
Соус из анчоусов и каперсов

Ингредиенты на 4 порции

  • 200 мл оливкового масла
  • 9 филе анчоуса
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 40 г каперсов
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 60 г петрушки
  • 1/2 ч.л TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • немного черного перца

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления

    Ингредиенты для 1/4 литра соуса

  1. Поместите филе анчоуса и мелко натертый чеснок с оливковым маслом в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут, пока анчоусы не станут мягкими. Затем снимите с огня и доведите до пюреообразной консистенции.
  2. Мелко нарежьте каперсы и добавьте оставшееся оливковое масло, приправьте лимонной цедрой и соком.
  3. Добавьте в соус черный перец из мельницы, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и мелко нарезанную петрушку.

  4. Совет: Если вы хотите сделать соус более острым, то также можете добавить TABASCO® Хабанеро Перечный Соус. Соус хорошо подойдет к вареному мясу, рыбе и овощам, а также к макаронам, помидорам с моцареллой и вареным яйцам на тосте.
Больше рецептов
secure.adnxs.com