ул. Комсомольская д. 15а, офис 901
Факс: +7 495 559-66-73
Email: info@darsil.ru
За 150 лет, TABASCO® подвергся лишь двумя изменениям. По сравнению с начальной рецептурой, перечную массу стали выдерживать в бочках из белого дуба три года. Также при изготовлении стали использовать дистиллированный уксус высшего качества.
Подробнее о классическом рецепте TABASCO® читайте на странице О TABASCO®.
Остров Эйвери, на котором расположено производство соуса TABASCO®, на самом деле не остров – это огромная соляная возвышенность в штате Луизиана. Сформировался Эйвери Айленд путем испарения воды с морского дна, после чего обогащенная морская соль накладывалась слоями и образовала возвышенность. Недалеко от офиса бренда TABASCO® находятся настоящие джунгли с представителями дикой природы.
В 2009 году соус TABASCO® был награжден Королевским Орденом от королевы Англии.
Не прекрасный ли отзыв о нашем соусе от самой английской королевы, правда? Другие отзывы почитателей TABASCO® здесь.
В каждой чайной ложке соуса TABASCO® - 0 калорий.
Хотите узнать больше о TABASCO® соусе? Тогда читайте наш раздел FAQ по TABASCO® здесь.
Конечно же любители соуса TABASCO® привыкли видеть в магазинах стандартные бутылочки, но как поступить, если хочется больше? В США продают специально для этих целей бутылочку побольше, которая вмещает в себя более 3 литров соуса!
Вы знали, что первые партии TABASCO® разливались по бутылочкам, предназначенным для одеколона? А все потому, что они обладали удобной крышечкой-дозатором.
Соус TABASCO® содержит капсаицин - вещество, которое обладает антибактериальными свойствами.
Что вы ещё не знаете о TABASCO® pepper sauce? Читайте наш раздел FAQ по TABASCO® здесь .
Те самые плантации, на которых вырастают знаменитые перчики для соуса TABASCO®.
Именно так начинают свой путь к вам бутылочки TABASCO®. Эйвери Айленд, штат Луизиана.
Больше об истории развития TABASCO® здесь .
История TABASCO® начинается после гражданской войны в Америке, когда Эдмунд Макилхенни получил подарок в виде семян чили. Он посеял их на Эйвери Айленд и в 1868 году начал работать над острым соусом.
Больше о родине TABASCO®, стране и штате произрастания читайте в этой статье.